Portfolio

Accordition

Labels

Contact Info

Followus

Recent Comments

Text SlideShow

Featured

About Us

Introduction

Popular Posts

Formulir Kontak




Kamis, 29 Oktober 2015

BLOGger Medan belajar infografis

| 4 Comments
Pada kesempatan DURIAN kali ini, Blogger Medan belajar infografis, apa itu infografis, bagaimana membuatnya, dan hal - hal yang terkait dengan infografis.
blogger medan

Mungkin orang lain hanya berpikiran kalau blogger itu hanya seorang penulis, sebenarnya blogger itu umum maknanya. Tulisannya hanya mediasi untuk menyampaikan informasi, nah ada satu lagi mediasi untuk menyampaikan informasi yaitu infografis.

Apa sebenarnya infografis? Jadi hari sabtu tanggal 28 oktober 2015 bertempat di Istana Koki jalan Cik Di Tiro, Medan. Septian Hadavi Lubis yang juga anggota dari Blogger Medan (BlogM) berbagi pengetahuan seputar infografis. Pada dasarnya infografis adalah informasi yang disajikan dalam bentuk gambar.

blogger medan
Septian Hadavi sedang sharing tentang infografis ke kawan kawan Blogger Medan

Tags :

4 komentar:

  1. Hmmm min, kenapa nggak nyobak makek platform self hosted ajah? :3 Btw dari dulu pengen banget bisa bikin infografis yang keren gitu, kalau aku bikin sendiri biasanya ampe berjam-jam, yang lama itu biasanya nentuin desain sama tata letaknya.

    BalasHapus
  2. Wah pengen banget tuh belajar infografis buat mematangkan kemampuan menulis konten yang berkualitas. Sukses selalu blognya gan. Salam kenal aja dari Mitra Google Blog

    BalasHapus