Portfolio

Accordition

Labels

Contact Info

Followus

Recent Comments

Text SlideShow

Featured

About Us

Introduction

Popular Posts

Formulir Kontak




Sabtu, 24 September 2016

Blogger Medan itu Keluarga

| 1 Comment
Blogger Medan itu Keluarga
blogger medan septian hadavi lubis
Perkenalkan abang ini, namanya Septian Hadavi Lubis, abang ini ganteng sayangnya udah punya istri, malahan udah punya anak pulak tuh. Abang ini kerja di salah satu perusahaan milik orang, bukan punya dia, tapi selain itu abang ini juga lagi garap usaha ama kawannya SoSeeArt Digital Media Agency dan KAIU Indonesia Furniture Interior Eksterior dari Kayu Bekas.

Blogger itu, menurut bang Davi,

Bukan hanya punya blog. Blogger adaah penyampai informasi pada orang lain dan punya kesempatan amal jariyah yang paling besar dari informasi yang dibagikannya.

Tapi ingat bang kalau blognya abal – abal, juga bisa menjerumuskan bang menjadi dosa besar. Eh, jadi seram mau ngeblog, hahaha.

Hal yang memotivasi bang Davi buat jadi seorang blogger,

Buku. Awak pengen punya buku. Ngeblog paling gak bisa melatih nulis.

Wah abang ini pengen jadi penulis ya, jadi buku apa yang pernah abang dalangi, jangan bilang buku nikah ya bang. Memang abang udah nikah, tapi bukan buku nikah juga. Semangat bang, nanti kasih gratis ya kalau udah ada bukunya.

Sebagai seorang blogger bang Davi sukanya dikenal sebagai blogger apa,

Blogger fiksi dan fashion mungkin.

Jangan pake mungkinlah bang, yang pasti – pasti aja. Kan biar jelas, kasihan bang kalau gak pasti, jatuhnya digantungin, kan bahaya untuk pernceranaan. Menjadi blogger fashion enaklah, kenak endorse terus dari produk fashion, jangan – jangan kenangan pun diendorse ya bang?

Selain ngeblog bang Davi hobinya apa,

Tidur.

Bah, mati kita. Hobi macem apa ini, tidur kok dijadikan sebuah hobi. Seharusnya tidur itu dijadikan sebagai profesi, karena zaman sekarang susah mencari pekerjaan.

Kalau waktu luang biasanya bang Davi ngapain,

Main sama anak dan istri.

Haduh enaknya yang udah nikah ini, mainannya sama anak dan istri. Jangan di tanya main apa, paling main masak – masak, bang Davi yang naik sepeda keliling – keliling, terus abes minyak, isi minyak pakai ranting pohon. Kenangan masa kecil, sihiy.

Kalau di kalangan blogger nasional, bang Davi sukanya blogger siapa,

Sungging Raga.

Baru dengar, sampai cari tau siapa Sungging Raga ini, ternyata blogger fiksi do’i. Sejalan yak an, yang pengen punya buku sendiri, dan sukanya blogger fiksi, Sungging Raga.

Bang Davi, apa quote yang menjadi motivasi hidup abang,

Tuhan 1 Allah dan Muhammad utusanNya.

Haduh kalimat syahadat ah, apalah yang mau aku komentarin, intinya quote abang paten.

Bang Davi, kenal Blogger Medan Blog M dari mana?

Dari Facebook.

Jangan – jangan abang hantu facebook, yang online terus 24 jam, atau abang adalah penjaga warnet.

Di Blogger Medan Blog m menurut bang Davi, siapa yang blogger banget, dan alasannya apa,

Kak Molly, dia produktif.

Payah bilang memang, kakak itu keceh, tulisannya detail, gambarnya ciamik, produktiflah pokoknya. Yang muda seharusnya bisa contoh kakak ini semangat ngeblognya, gak kayak abang, yang males nulis. kahahha
contributor: yoga
Awakdavi.my.id
Instagram @davilubis
Twitter @davilubis

Tags : , ,

1 komentar: