Portfolio

Accordition

Labels

Contact Info

Followus

Recent Comments

Text SlideShow

Featured

About Us

Introduction

Popular Posts

Formulir Kontak




Senin, 26 September 2016

Blogger Medan itu Ruame

| 1 Comment
Blogger Medan itu Ruame
blogger medan rudi hartoyo

Perkenalkan abang ini, namanya Rudi Hartoyo, punya senyum nan ramah juga wajah yang sangat bersahabat, itu sebabnya abang ini suka jenjalan sendiri karena dimana aja bisa ketemu teman. Eh, ternyata eh ternyata selain punya blog pribadi abang ini founder dari MedanWisata.com, itu loh yang kalau cari di google destinasi wisata di seputaran Medan, pasti muncul MedanWisata

Blogger itu, menurut bang Rudi,

Orang yang hobi menulis di Blog. :D

Owalah bang, agak panjang sikit pengertiannya gak bisa, sikit kali. Terus kalo orang yang hobinya menulis kenangan ke banyak mantan, apa bang?

Hal yang memotivasi bang Rudi buat jadi seorang blogger,

Awalnya liat orang bisa sukses dan tenar dimulai dari blognya. Akhirnya mencoba untuk ngeblog hingga saat ini. Agar bisa sukses juga

Untung abang lihat orang sukses dari blog, kalau abang lihat orang sukses dari pesugihan mungkin abang udah jadi dukun bukan jadi blogger, jangan ya bang, jadi blogger aja deh, jangan jadi dukun, mau matinya ditanam?

Sebagai seorang blogger bang Rudi sukanya dikenal sebagai blogger apa,

Niche nya ya? Travel blogger sih pengennya.

Wihiy, mau jadi travel blogger, udah ke mana aja bang jalan – jalannya? Ke rumah mertua udah pernah?

Selain ngeblog bang Rudi hobinya apa,

Melalak, nonton  bola di TV (karena udah jarang main bola)

Melalak bang? Awas ilang bang, kalau main bola pun jangan sampai maghrib, sebelum adzan pulang bang, nanti ilang, kasihan gak ada yang nyari’i.

Kalau waktu luang biasanya bang Rudi ngapain,

Main Hape aja, Liat-liat sosmed. Tidur atau mgkin keluar jalan-jalan

Waktu luangnya para jomblo ya gini, main hape sampai pagi ketemu pagi lagi. Produktif sikit kenapa bang?

Kalau di kalangan blogger nasional, bang Rudi sukanya blogger siapa,

Kebanyakan para travel blogger sih, kayak @lost_packer, catperku.com, atau kayak mbak Susi Susindra(Salah satu admin Warung Blogger), aktif ngeblog dimana aja orangnya

Wah referensinya travel blogger semua, semoga kelak abang dapat istri yang suka jalan – jalan juga, biar nulis blog bareng, eaaak.

Bang Rudi, apa quote yang menjadi motivasi hidup abang,

"lakukan apa yang kamu suka dan ciptakan apa yang kamu suka itu bermanfaat buat orang lain"

Kalau aku sukanya ngupil bang mau itu hidung sendiri ataupun hidung orang lain, itu kira kira bermanfaat buat orang lain gak ya bang? 

Bang Rudi, kenal Blogger Medan Blog M dari mana?

nyari di Facebook (Dulu)

Halah, abang kan hantu facebook, jangan – jangan abang banyak akun facebook fakenya.

Di Blogger Medan Blog m menurut bang RUdi, siapa yang blogger banget, dan alasannya apa,

Kak Molly, karena rajin blogwalking kuliat. Perempuan november juga rajin blogwalking sih,, hahahah

Pilihlah satu, Nampak kali susah menentukan pilihan, pilihlah satu yang sesuai dengan hatimu bang, kahaha

contributor: yoga
Rudihartoyo.com
Instagram @rudihartoyo
Twitter @rudihartoyo

Tags : , ,

1 komentar:

  1. Wah keren sekali abang ini. Kapa kita jalan- jalan bang

    BalasHapus