Minggu, 06 Maret 2016

Blogger Medan itu Keren - Mollyta Mochtar

| 1 Comment
mollyta mochtar blogger medan, travel blogger medan, lifestyle blogger medan

Perkenalkan kakak ini, namanya Mollyta Mochtar, kakak ini salah satu blogger hits di kota Medan, sekaligus blogger sesepuh di Blog M. Selain menjadi full time blogger, kak Molly ini juga full time wife, seorang istri maksudnya. Kalau kamu suka kucing, pas sekali, kak Molly pecinta kucing, kalau main ke rumah kak Molly. Jangan heran kucing sliweran di rumahnya.

Blogger itu, menurut kak Molly,

Pemilik blog dan rutin mengisi konten di dalam blognya

Iya juga ya, ngakunya blogger tapi jarang nulis mengisi konten blognya itu rasanya gimana ya. :(


Hal yang memotivasi kak Molly buat jadi seorang blogger,

Menjadi blogger bisa berbagi pengalaman kepada pembaca dan bisa mengubah pandangan orang lain terhadap sesuatu secara positif.

Nah itu dia, bener tuh kak. Menjadi seorang blogger selain bisa berbagi pengalaman juga bisa brainwashing pembaca akan sesuatu. Hehehe


Sebagai seorang blogger kak Molly sukanya dikenal sebagai blogger apa,

Travel & lifestyle blogger.

Gak heran kalo isi blog kak Molly ini tentang cerita jalan-jalan dan gaya hidup. Semoga jadi travel blogger nasional ya kak.


Selain ngeblog kak Molly hobinya apa,

Traveling, fotografi, baca.

Biasanya fotoin apa kak kalo senggang? Jangan-jangan foto candid si abang ya kak, suami kakak, hehehe. Suka baca buku apa kak? Resep masakan? :)


Kalau waktu luang biasanya kak Molly ngapain,

Baca, nongkrong di kafe, nonton film di bioskop.

Nah, biasanya kalo nongkrong kak molly suka nongkrong di cafe yang bagaimana? Yang kulinernya enak, atau yang tempatnya cozy, mungkin yang dekat rumah aja?.


Kalau di kalangan blogger nasional, kak Molly sukanya blogger siapa,

Cumilebay, Langit Amaravati, Dua Ransel.

Wah rekomendasi nih, untuk jadi referensi blog nih


Kak Molly, apa quote yang menjadi motivasi hidup abang,

Sabar menjalani proses dan tidak berhenti belajar.

Kadang kalo belajar ini memang banyak rintangannya, kendalanya di konsistensi diri. :(


Kak Molly, kenal Blogger Medan Blog M dari mana?

Dari Internet.

Kok bisa kak? Kak usaha warnet ya, hehehe.


Di Blogger Medan Blog m menurut kak Molly, siapa yang blogger banget, dan alasannya apa,

Rudi Hartoyo, karena rajin meng-update blognya dan selalu ikut kegiatan offline blogger medan.

Wah abang Rudi memang gitu tuh, rajin dia update blognya, terlebih lagi kalo ada kegiatan offline selalu ada dia di mana - mana.
contributor: yoga
IG & Twitter : @mymoyi,
Blog : www.mollyta.com,
Email : mymollymol@gmail.com
Tags : , ,

1 komentar:

  1. kk molly travel blogger medan yang satu ini keceh banget ya..
    sekali kali aku mau belajar dari akak ini juga...

    BalasHapus