Tentang Blogger Medan Menurut Mereka

Tentang Blogger Medan Blog M, Bloggernya Medan Blogger di Medan mem-Blogger-kan Medan Komunitas Blogger Medan. Blogger Medan Blog M sebuah Komunitas Blogger di Medan isinya ada Travel Blogger Medan, Beauty Blogger Medan, Food Blogger Medan, Fashion Blogger Medan. Komunitas Blogger Medan bukanlah komunitas baru di Medan, sejak tahun 2015 selengkapnya tentang sejarah Blogger Medan Blog M ada di sini.

baca: Komunitas Blogger Medan Blog M

blogger medan blog m
Diskusi Ringan Bahas Fotografi
Tentang Blogger Medan Blog M, Bloggernya Medan Blogger di Medan mem-Blogger-kan Medan Komunitas Blogger Medan Blog M. Penasaran dengan komunitas blogger medan, tidak terlalu mengenal bagaimana suasana komunitas blogger medan, berikut pengalaman beberapa anggota yang mereka tulis di blognya.


http://www.pertiwisoraya.com/2016/09/blogger-medan-membunuhmu-pelan-pelan.html
. . . Kamu harus waspada jika kamu adalah seorang introvert yang suka menyendiri dan berkomunikasi dengan yang itu-itu saja. Karena akan ada banyak wajah baru tiap kali kamu menghadiri kegiatan dari Blogger Medan. . . .

https://www.aizeindra.id/2019/08/blogger-medan-blog-m-tahun-ke-tahun.html
. . . Blogger Medan anggota-anggota di dalamnya menginspirasi dan terinspirasi agar menjadi pribadi yang tanpa menyerah selalu kreatif dengan mengedepankan silaturahim, bukankah silaturahim membuka pintu rezeki. . . .

https://www.rudihartoyo.com/blogger-medan-itu/
. . . Blogger Medan Itu Asik dan Rame. Sejak bergabung gak pernah tuh terlihat sepi saat udah ngumpul. Khususnya di acara DURIAN yang dilaksanakan sebulan sekali. DURIAN merupakan singkatan dari Diskusi Ringan Anak Medan, yang menjadi agenda rutin komunitas ini disetiap bulannya. . . .

https://isnainiwbm.wordpress.com/2019/08/02/blogger-medan-kalau-bisa-bersama-kenapa-harus-sendirian/
. . . Setelah bergabung dengan Blog M banyak hal di luar dugaanku, seperti kakak-kakak yang sebelumnya dilabeli dengan image judes/galak ternyata gak gitu-gitu banget sampai dengan keherananku dengan perbincangan di grup yang ternyata penuh dengan ilmu, iya aku serius! . . .

https://tyoboho.blogspot.com/2019/08/blogger-medan-bukan-sekedar-nongkrong.html
. . . Semakin mengenal setiap anggota aku semakin terpacu untuk mengikuti jejak jejak mereka. Banyak anggota blogger yang aku kagumi, banyak konten yang mereka buat sangat menarik. Dan mereka tidak sungkan untuk berbagi tips nya. . . .

https://fitriab.wordpress.com/2019/08/01/blogger-medan-dan-perjalanan-nge-blog-ku/
. . . Saya dan anggota magang lainnya sepertinya penuh syukur sebab diperkenankan gabung di grup Whatsapp tanpa dianggap sebagai junior. Apapun yang dibagi dan dibicarakan di sana, terutama ilmu perbloggeran dan info event bermanfaat, semua anggota yang ada di WAG boleh memanfaatkannya. Tidak ada pembagian kelas maupun kasta-kasta. . . .

https://www.jannahtambunan.com/blogger-medan-antara-kesombongan-dan-kesungguhan/
. . . Beberapa kali di grup bahas tentang beberapa orang yang selalu mencari kesalahan Blogger Medan dengan berbagai fitnah, taukah teman-teman respon pengurus yang lain?
“Sudah, yang begitu gak perlu dibahas, kita fokus pada kegiatan dan program kita aja. . . .

http://www.wilywijaya.web.id/2019/07/blogger-medan-menurut-saya.html
. . . Anggota terkesan sombong atau angkuh?
Saya rasa tidak, ramah semua kok dan mau berbagi. Hanya saja itu terjadi kalau ada komunikasi yang baik. Setiap komunitas pasti punya cerita tersendiri. . . .

https://www.susantomadani.com/2019/08/blogger-medan-wadah-berkreasi-dan.html
. . . Kami sesama anggota Blogger Medan, sadar dan faham bahwa kami bukanlah orang yang tahu di segala bidang, maka dari itu. Diantara kami selalu mengisi dan memotivasi.Dibuatlah agenda bulanan yang dinamakan Durian (Diskusi Ringan Anak Medan) diusung dengan konsep diskusi dan belajar. Mulai dari mengulas tentang blog, seo, Fotography,personal branding, publik speaking dll. . . .

https://www.nikmalabdul.com/2019/08/bloggermedan.html
. . . Isinya Blogger Medan itu adalah orang-orang dari berbagai latar, profesi, dan kesibukan. Kalau untuk urusan blog, mereka selalu memberikan saya banyak tips dan saran agar blog saya menjadi lebih baik lagi. Lebih dari itu, komunitas ini memberikan saya pengalaman yang baru, dan juga ilmu yang rasanya sangat susah didapatkan saat pendidikan formal. . . .

https://komputerkata.com/2019/08/28/blogger-medan-wadah-berkarya-komunitas-blogger/
. . . Sobat, jika kita pengen jadi blogger yang konsisten berkarya namun terkadang punya semangat yang turun naik, maka komunitas Blogger Medan Blog M bisa menjadi solusi. Terkadang dengan mengikuti sebuah komunitas, dapat membuat kita selalu termotivasi untuk terus maju dan konsisten berkarya. . . .


11 komentar:

  1. Wah.. keren ini tulisannya semua.
    Kuncinya ada di diri sendiri.
    Merdeka.

    BalasHapus
  2. Yeaaay Blogger Medan kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  3. wah ada ulasan awak di postingan ini, tjakep

    BalasHapus
  4. Blogger Medan emang komunitas yang membangun generasi muda

    BalasHapus
  5. Banyak kali ilmu yg didapet dari komumitas positif ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seneng kali ada komunitas kaya blogM ini di medan.

    BalasHapus
  6. Hmm, ulasannya keren keren~ semoga makin kompak ya rakyat blogM~

    BalasHapus
  7. Masih fokus pada gambar nya.....

    BalasHapus
  8. hhhm..gara2 gak ikutan nulis. jd ga ikutan terekap .. :D (salah sendiri hahaha)

    BalasHapus
  9. Jaya terus Blogger Medan, tetap menyebar kebaikan.

    BalasHapus
  10. Bagus-bagus tulisannya... Keren

    BalasHapus

Pages